8 abr. 2011

El 12 de Abril es el día de Symbian OS


El día de hoy recibimos la pequeña invitación por parte de Nokia Venezuela para seguir on line el lanzamiento de algunas novedades relacionadas con Symbian el 12 de abril a las 3:30 a.m. por la Web oficial de http://events.nokia.com

Si deducimos un poco parece ser novedades de la nueva interfaz gráfica de Symbian^3, dudamos lanzamiento de algunos equipos este día pero como no hay nada seguro debemos esperar el día 12 para saber dichas novedades.

Recordamos que la transmisión oficial del evento será por http://events.nokia.com y con horario diferente para algunos paises.
* Costa Rica, El Salvador y Guatemala a las 2:00 a.m.
* Colombia, Ecuador y Panama a las 3:00 a.m.
* Venezuela a las 3:30 a.m.

Unas horas más tarde podrá verse en el blog Nokia Conversaciones.