27 ago. 2010

Forum Nokia invita a todos los desarrolladores al Webinar


Forum Nokia invita a todos los desarrolladores a inscribirse para el Webinar:

Como desarrollar aplicaciones para la Tienda Ovi Store, con un enfoque especial para los mercados de Chile y Perú.

Forum Nokia invita a desarrolladores Chilenos y Peruanos al webinar de actualización acerca de la tienda de aplicaciones OVI y las oportunidades de mercado para el desarrollo sobre plataformas Symbian. Podrán conocer las últimas informaciones y ver demos de las ofertas de desarrollo en dichas plataformas. También nos acompañará una luminaria de la industria de Chile que ha logrado ofrecer un juego de su desarrollo, a gamers de todo el mundo a través de Ovi Store: Alejandro Woywood de Amnesia Games, compartirá consejos y trucos para el desarrollo exitoso de juegos para equipos Nokia.



8 de Septiembre de 2010.
11am San Francisco | 1pm Ciudad de Mexico |1pm Lima | 2pm Santiago



Sigue este link para Registrarse